Wurstschnecke mit herzhaften Waffeln und Rucola
30 Min.
Leicht
4 Portionen
200 g weiche Butter
1/2 TL Salz
5 Eier
200 g Mehl (Vollkorn 550/ Dinkel 630
2 TL Backpulver
60 g geriebener Käse
4 EL Milch
8 Bratwurstschnecken
BBQUE Sauce "Grill & Buchenholz"
150 g Rucola
Fett für das Waffeleisen
Pfeffer
Muskatnuss
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen und währenddessen den Teig machen. Die weiche Butter mit Salz, einer Prise Pfeffer und Muskatnuss schaumig schlagen. Eier nach und nach unterheben. Das Mehl mit Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Käse und Milch zugeben und kräftig zu einem homogenen Teig vermengen.
Die Wurstschnecken auf den Grill geben. Parallel können alle Waffeln im Waffeleisen mit etwas Fett gebacken werden und zum warm und knusprig halten an die Seite des Grills gelegt werden. Wenn die Wurstschnecken fast fertig sind, werden sie mit der BBQUE Sauce eingepinselt. Dadurch bekommen die Wurstschnecken ein besonders feines Barbecue Aroma.
Wenn die Wurstschnecken fertig gegrillt sind, werden sie mit den Cheese Waffeln, Rucola und BBQUE Sauce serviert