Parmesan Kohlrabi Pommes

Pommes mal anders! Einfach, schnell zubereitet und lecker!


Für eine Portion braucht Ihr:


Zubereitung der Kohlrabi Pommes:

Zuerst werden die Kohlrabi geschält, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten und anschließend in Streifen geteilt.

In einer Schüssel werden die Kohlrabipommes mit dem BBQUE Gemüse Gewürz, Gran Padano und Wasser gut vermischt.

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Kohlrabipommes auf ein Backblech ausbreiten, 5 Minuten backen. Danach den Backofen auf 200 Grad runterregeln und weitere 10-12 Minuten die Kohlrabipommes garen.

Tipp: Die würzige BBQUE Sauce Honig & Senf passt mit ihrer leichten Schärfe und dem süßlichen Geschmack perfekt zum krossen Parmesan und Kohlrabi.



Guten Appetit!


Vielen Dank an #Sarah.m.fitcake für das tolle Rezept!