MAULTASCHEN – MINI – BOMBEN

ABWECHSLUNG BEI MINI BACONBOMBS GEFÄLLIG?

  • Personen: 3
  • Vorbereitung: 15 Minuten
  • Grillzeit: ca 25 Minuten
  • Garmethode: indirekt
  • Temperatur: 160-180°C
  • Zubehör: Pinsel, Koncis Auflaufform bzw. Gitter

ZUTATEN:

  • 6 Maultasachen
  • 24 Scheiben Bacon
  • 4 EL Paprika Chili Frischkäse
  • 6 Scheiben Raclette Käse
  • 1 Handvoll Cashew-Kerne
  • 6-12 Chilis
  • BBQUE Sauce

 

VORBEREITUNG:

Zuerst werden die Maultachen mit dem Paprika Chili Frischkäse bestrichen. Danach nimmt man die Cashew Kerne, stampft sie zusammen und verstreut diese auf den Maultaschen. Danach kommt on top noch eine Scheibe Raclette Käse und 1-2 Chilis drauf.

Zu guter Letzt wird das Ganze noch, je nach Größe der Maultaschen, mit 3-4 Scheiben Bacon eingewickelt.

GRILLEN

Das ganze wird 30 Minuten indirekt zwischen 160-180°C gegrillt.

Nach 20 Minuten werden die Bacon Maultaschen Bömbchen noch mit unserem „Original” bestrichen.

FAZIT ZU BACON MAULTASCHEN BOMBE:

Das Essen eignet sich perfekt als Fingerfood, als Hauptspeise, aufgeschnitten auf einer kalten Platte oder sogar zum Frühstück auf dem Toast.

Wir bedanken uns bei Thomas von BBQ-Ömer für das tolle und praktische Rezept!