Kartoffelecken Mediterran

Kartoffelecken Mediterran



Die Kartoffelecken werden ungeschält geachtelt. Hier wurden Süßkartoffeln und normale Kartoffeln benutzt. Das BBQUE Rub wird in einem Schälchen mit Öl vermengt und die Kartoffelecken damit bestrichen. Dann kommen die Kartoffelecken für 30-45 min auf mittlerer Schiene bei 180 Grad in den Ofen und werden somit knusprig gebacken. (Dazu passt auch wunderbar ein Steak aus dem Sous Vide Garer. Das Steak wird hier vorher kurz angebraten und dann in Folie eingeschweißt. Im Sous Vide Garer wird es bei 54 Grad insgesamt 24h gegart. Ein Sous Vide Garer hält die Temperatur konstant und wälzt innen das Wasser um, damit eine gleichbleibende Temperatur entsteht. Das Steak wird somit kontinuierlich gegart und wird somit butterweich.) Dazu passen auch wunderbar Gemüsesticks die vorher blanchiert werden. Also vorher kurz in gekochtes Wasser zubereitet wird.

So simpel das auch klingt, so toll schmeckt es auch. Wir bedanken uns für das Originale Rezept bei Be-my-life!