Garnelen-Avocado-Salsa

Garnelen-Avocado- Salsa auf Frischkäse Spaghetti 

Was ihr für eine Person braucht:

  • 220g Riesengarnelen
  • 1 TL Fischgewürz
  • 50g Avocado
  • 30g Schafskäse light
  • 20g Frischkäse Exquisa 0,2%
  • frischer Zitronensaft
  • Petersilie
  • 150g gekochte (Dinkel-)Spaghetti
  • 1 Tomate
  • 1/2 Gurke


Zubereitung:

1. Schritt: Nudeln in leichtem Salzwasser bis zur gewünschten Bissfeste garen.


2. Schritt: (Aufgetaute) Riesengarnelen von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten und mit dem Fischgwürz würzen. Kleingeschnittene Avocado sowie Zitronensaft hinzugeben und verrühren.


3. Schritt: Unter die gekochten heißen Spaghetti den Exquisa zusammen mit der Petersilie mischen. Auf einen Teller geben und mit dem Garnelen-Avocado Salsa belegen. Darüber den Schafskäse zerbröseln.


4. Schritt: Die kleingeschnittene Tomate und Gurkenscheiben dazulegen, nach Bedarf mit Salatsoße garnieren und genießen!

Nährwerte für die ganze Portion: 604kcal - 14g Fett  - 59g KH  - 61g Eiweiß


Wir bedanken uns für das Rezept bei Sarah! Checkt unbedingt ihr Profil auf Instagram