CHICKEN SHRIMP BACON BURGER

WENN ES DER AUSGEFALLENE BURGER SEIN DARF!

Chicken-Shrimps-Bacon YUMMY Burger

Ihr benötigt:

  • 5x Hähnchenbrust Natur
  • 1x Gemüsezwiebel
  • 2x Rote Zwiebel
  • 1x Bio Zitrone
  • 50gr. Butter
  • 2 Rosmarin Zweige Rosmarin
  • Saltflakes
  • 1 Plank (je nach persönlicher Präferenz des Herstellers)
  • 4 Burger Brötchen
  • 2 Pkt. King Prawns
  • Senf
  • BBQUE Sauce
  • RUB (nach persönlichem Geschmack, hier mit Ankerkraut)
  • Olivenöl
  • Salat (hier wurde Ruccula genutzt)
  • 2 Pkt. Bacon
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Pkt Cheddar Käse
  • Mayonnaise

Wässert die Planke für ca. 1 Stunde. Hähnchen würzen und mit Zitronenschale (BIO) bestreuen.

Bei ca. 180 Grad auf den Grill und bis zu einer Kerntemperatur von ca. 78 Grad ziehen lassen.

Bacon ausbraten, Zwiebeln getrennt dünsten.

Die Garnelen mit Olivenöl, 2 Knoblauchzehen ( einfach mit Schale andrücken und rein in die Pfanne) und 2 Zweigen Rosmarin garen.

Die Burger-buns aufschneiden und mit Olivenöl beträufeln. Umgedreht auf das Grillrost legen und leicht knusprig werden lassen.

Buns wenden und mit Käse belegen. Diesen schmelzen lassen und die Burger belegen.

Erst ein bisschen Senf, dann Chicken, Shrimps, Bacon, Sauce, Salat, Mayo.

Guten Appetit

 

Wir danken für das Rezept Heiko von mr.nicefood! Das Original findet ihr hier: http://www.mrnicefood.de/2015/10/29/chicken-shrimps-bacon-burger/